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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T. Orientações e receitas para uma alimentação com soja e livre de glúten. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 79 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T. O programa "Soja na Mesa". In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 224-227.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T. Seleção de cultivares de soja para produção de tofu, de acordo com as características físicas, químicas, nutricionais e sensoriais do produto. 2011. 184 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T. A soja em receitas simples e práticas: uma alternativa alimentar nutritiva, saudável e saborosa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 86-92, jan.fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Impactos do processamento de soja na retenção de minerais, isoflavonas e proteínas em tofus. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 24, n. 1, p. 1-9, Jan./Mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; WATANABE, E. Fundamentos da tecnologia de panificação. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 54 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; WATANABE, E. Manual para produção de massas frescas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 42 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Tofus de diferentes cultivares de soja: aceitação e segmentação de consumidores. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSUTIL, G. A.; BENASSI, V. de T.; TERRILE, A. E. Elaboração de um biscoito contendo farinha de hipocótilo de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Extrato de soja e produtos derivados. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. B. M.; WATANABE, E.; BENASSI, V. de T. Estudo do processo de produção de pão francês pré-assado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 2, n. 1/2, p. 91-95, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas com massa básica de soja e kinako. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 32 p. (Embrapa Soja. Documentos, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Receitas práticas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2004. 35 p. (Embrapa Soja. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas saborosas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 36 p. (Embrapa Soja. Documentos, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; WATANABE, E.; LOBO, A. R. Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. A soja no dia-a-dia: um brinde à sua vida. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 40 p. (Embrapa Soja. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2002. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Transferência de tecnologia para uso da soja na alimentação humana. In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2005. Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 61-63. (Embrapa Soja. Documentos, 296).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  02/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  FERREIRA, P. B. M.; WATANABE, E.; BENASSI, V. de T.
Afiliação:  PAULA B. M. FERREIRA, UFRRJ; EDSON WATANABE, CTAA; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO.
Título:  Estudo do processo de produção de pão francês pré-assado.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 2, n. 1/2, p. 91-95, 1999.
ISSN:  1981-6723
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: Foram estudados alguns parâmetros de processo na produção de pão francês pré-assado, como o tempo de fermentação e a temperatura de pré-assamento, além dos efeitos provocados pelas etapas de assamento, resfriamento e armazenamento no volume específico do pão produzido. Observou-se que a fermentação final da massa, para este tipo de produto, deve ser mais curta do que a utilizada no processo convencional e que, para o pré-assamento em forno de lastro, a temperatura pode ser a mesma que a utilizada para o assamento final. O pão pré-assado apresentou uma contração de volume de 8% após a etapa de assamento final. Com relação ao pão produzido pelo processo convencional, o volume do pão pré-assado foi 16% inferior. Para evitar perdas de peso do produto, o tempo de resfriamento deve ser rigorosamente controlado. Durante as primeiras 24 horas de armazenamento a -18oC, o pão pré-assado sofreu uma pequena redução de seu volume; após esta redução inicial, o volume permaneceu praticamente inalterado por 10 dias. ABSTRACT: The fermentation time and pre-baking temperature, as well as the effects on the specific volume of bread loaves, due to the conditions used for baking, cooling and storage, were studied in the production process of pre-baked French type bread. It was observed that the final fermentation time of the dough should be shorter than that used in the conventional process and that the same temperature could be used for the pre-baking and final baking steps. After the p... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Pão francês; Pao frances pre-assado.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://bj.ital.sp.gov.br/artigos/brazilianjournal/1999/p9913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO35550 - 1UPCSP - DD
CTAA5669 - 1UPCSP - --0024/992002.00620
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